19:20 

FAQ

Bubble reviews
У вас есть вопросы? У нас есть ответы!

1. Q.: Кого, как и почему обозревают Обзоры Bubble?

A.: Обзоры Bubble (в дальнейшем — Обзоры) — ресурс, созданный для мониторинга дайри-фандомов Bubble. Фанфикшен, фанарт, обсуждения выпусков, скандалы, интриги, расследования.

2. Q.: Какой промежуток времени будет охватывать один выпуск Обзоров?

A.: За исключение специальных выпусков, стандартный выпуск обзоров будет охватывать четверо суток: например с 21:01 6 декабря по 21:00 10 декабря 2015 года. Соответственно выпуск выйдет 10 декабря после 21:00.

3. Q.: Почему Обзоры не освещают происходящее во ВКонтакте, на Ask.fm или других интернет-ресурсах?

A.: Потому что мы обзорим не весь Bubble-фандом, а только его дайри-часть и ask'и членов команды Bubble. Но если вы считаете, что какой-либо пост на другой площадке может быть включен в обзор, можете принести ссылку, она будет добавлена. Для этого есть специальная запись.

4. Q.: Почему я (мой друг, мой кот) много пишу по Bubble, но Обзоры меня (моего друга, моего кота) игнорируют? Почему не был добавлен в Обзор пост от меня (моего друга, моего кота)?

A.: Обзоры составляют люди, а люди несовершенны и не могут знать всего. Помогите нам стать лучше, напишите на u-mail или в специальную запись.

5. Q.: Почему в обзоры попадает столько всякой информации? Я устал проматывать!

A.: Всякая информация важна. Мы стараемся отвечать нуждам как можно более широкой аудитории и как можно более широко освещать происходящее в фандомных умах.

6. Q.: Что за разноцветные буквы перед строчками в обзорах?

A.: Это обозначение канонов, чтобы читателям проще было сразу находить новости любимого канона. Цвета букв соответствуют цветам плашек на обложках, на которых написано название комикса.

7. Q.: Кто входит в Администрацию Обзоров?

A.: Команда Обзоров состоит из разных людей, среди нас есть как новички, так и опытные в этом деле люди. И все мы очень любим вселенную Bubble!

8. Q.: По каким причинам дневник может не попасть в Обзоры?

A.: Если человек очень давно ничего не писал по Bubble или значительно больше пишет на другие темы. Но мы никогда не откажемся добавить присланный фандомный пост. А если кто-то вновь начнет писать про любимые Bubble-фандомы, мы с радостью будем обозревать его дневник!

9. Q.: Будут ли Обзоры как-то фильтровать информацию и не включать определенные посты?

A.: Обзоры не фильтруют почти ничего, кроме совсем уж малоинформативных постов. Однако любой пользователь имеет право попросить удалить ссылку на свой пост из обзора, и мы это сразу же это сделаем.

10. Q.: Я считаю, что Обзоры должны работать по-другому и у меня есть План!

A.: Напишите нам на умыл, пожалуйста. Возможно, именно ваша идея поможет нам стать еще лучше!


С благодарностью ко всем нашим читателям, искренне ваша, команда Обзоров Bubble.

запись создана: 02.12.2015 в 21:15

URL
   

Обзоры Bubble

главная