19:20 

Пост для заявок

Bubble reviews
Если вы хотите, чтобы какой-нибудь пост или дневник попал в обзоры, оставьте, пожалуйста, комментарий к этой записи или напишите нам на u-mail.
запись создана: 02.12.2015 в 19:53

URL
Комментарии
2016-07-13 в 23:43 

Интерактивный эрджей
Вездесущие руки ШтабРа.
Доброго времени суток!
Если вас не затруднит - включите, пожалуйста, в следующий обзор баннер нашей передачи.


Заранее - большое спасибо! =)

2016-07-14 в 09:41 

Bubble reviews
Интерактивный эрджей, добрый день! Так как эти обзоры посвящены исключительно фандому Bubble, не могли бы вы сделать какой-то комментарий в описании вашей передачи, который был дал понять, каким образом эта передача касается фандома Bubble ) иначе читателям будет не слишком понятно. И мы с удовольствием включим тогда ваш баннер в раздел «фандомные мероприятия» вместе со ссылками на ФБ.

URL
2016-07-14 в 11:24 

Интерактивный эрджей
Вездесущие руки ШтабРа.
Bubble reviews, спойлер рандом выдал fandom Bubble 2016 (в числе прочих), следовательно, в эфире будет обзор визитки команды. Но, в принципе, можно и постфактум добавить. =)

2016-07-14 в 12:43 

Bubble reviews
Интерактивный эрджей, если мы напишем, что скорее всего в обзор попадет и визитка fandom Bubble 2016, нормально будет?

URL
2016-07-14 в 13:33 

Интерактивный эрджей
Вездесущие руки ШтабРа.
Bubble reviews, да)) Спасибо)

2016-07-19 в 15:41 

Интерактивный эрджей
Вездесущие руки ШтабРа.

2017-02-25 в 07:37 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Bubble reviews, если хотите, можете утащить и вот этот мой пост, там про пасхалочки из фильма.
umbra-alucard.diary.ru/p212046836.htm

Пока что сама насобирала по максимуму, более полного списка не встречала.

2017-02-27 в 11:44 

Bubble reviews
[Тихий Демон], мы включили в обзор его репост в громовском сообществе, потому что там в ходе обсуждения включили ещё пару отсылочек)

URL
2017-02-28 в 05:35 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Bubble reviews, спасибо)

2017-04-02 в 22:03 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
В контакте по Игорю-Угрю вчера была настоящая оргия! Куча фанарта, странички из комикса (например, раз, и два, и три).

Богичный фанарт на Олега vk.com/wall-121615990_556

2017-04-07 в 23:54 

Bubble reviews
Roallanna, спасибо! Олегов-стратегов и прочих очкобр обязательно включим, а вот с оргией пусть все заинтересованные знакомятся по хэштегу, в новый обзор попадут победители и о нём напомнят)

URL
     

Обзоры Bubble

главная